AKTUELLES: 18.6.2020

Liebe Mitglieder der DJK-Tennisabteilung,

wie Sie sicherlich schon wissen, laufen die Platzsanierungen der Plätze 1-4 seit dieser Woche.

Auch unsere Anlage benötigt wieder weitere Pflege und wir möchten Ihnen nun die Termine bekannt geben, an denen Sie die Möglichkeit haben Ihre Arbeitsstunden abzuleisten:

Samstag, 20. Juni ab 10 h auf der Anlage

Samstag, 27. Juni ab 10 h auf der Anlage

Samstag, 04. Juli ab 10 h auf der Anlage.

Bitte kontaktieren Sie Dieter Burger (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 44679), wann Sie kommen werden.

Sollten Sie an keinem der drei Termine Zeit haben, dürfen Sie Dieter Burger auch gerne kontaktieren und mit ihm einen anderen Termin vereinbaren.

Wir hoffen auf viele Helfer.

Vielel Grüße

Ihr Vorstandsteam