Jugend -Training - Sommer 2020

Future Tennis Academy

JUGENDTRAINING SOMMERSAISON 2020 INFO

Hallo liebe Kinder, Jugendliche und liebe Eltern,

unser Jugendtraining auf der Clubanlage der DJK Singen wird aller Voraussicht in der ersten Mai Woche beginnen.

Wir bitten alle Kinder und Jugendliche, die am Training teilnehmen möchten (unverbindlich), sobald wie möglich unser Online – Formular :

„DJK-Jugendtraining-Sommer 2020“ auszufüllen.

Bitte dazu auf den unten stehenden Link gehen.

Online-Anmeldung

Bis ca. Mitte April stellen wir dann die einzelnen Trainingsgruppen und Trainingszeiten vor.

Das Jugendtraining wird pro Woche als einmaliges Regeltraining angeboten und geht bis zu den Sommerferien.

Das sind 10-11 Trainingseinheiten a 60min. Kosten: 143,00 Euro pro Teilnehmer.

Für unsere Nachwuchsspieler bis 12 Jahre. die im regulären Training angemeldet,bieten wir erstmals - Freitags, nach Absprache eine kostenlose
erweiterte Spiel - und Trainingsmöglichkeit an.

Für unsere Eltern der Kleinsten (bis 12 Jahre) biete ich einige Tage vor Trainingsbeginn eine Praxisvorstellung mit Informationen und lustigen Übungen an.
Hier werden wertvolle Tipps für die Eltern gegeben, wie sie einfach ( auch ohne jegliche Vorkenntnisse) mit ihren Kindern Spaß auf dem Tennisplatz haben können.

Die Kosten für das Training sind vor Beginn der ersten Trainingseinheit an die Tennisschule FTA zu überweisen.

Sparkasse Traunstein –  Robert Meis - IBAN: DE91 7105 2050 0000 3592 99

Eine Barzahlung zum Trainingsbeginn ist ebenfalls möglich.

Geplant ist für die Jugendlichen der Mannschaften U14 Jungs und

U16 Gemischt  zusätzlich 1 Stunde Mannschaftstraining.  Genauere Infos diesbezüglich erhalten alle Spieler in Kürze.

Voraussetzung für die Teilnahme am Mannschaftstraining ist die Teilnahme am Regeltraining.

Informationen:

Mobil: 01622 97 60 55 ( SMS oder WhatsApp)

Internet: www.ftacademy.de

Robert Meis